أخر الأخبار

نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم توقع بروتوكولًا لتنظيم رحلات الحج

جانب من البروتوكولً
جانب من البروتوكولً

وقّعت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، برئاسة كريم عبدالباقي، بروتوكول تعاون مع إحدى الشركات المتخصصة في مجال السياحة الداخلية والخارجية، بهدف تنظيم وتنفيذ برامج متميزة للحج والعمرة، بما يضمن تقديم خدمات عالية الجودة بأسعار تنافسية.

وشهد توقيع البروتوكول كل من كريم عبدالباقي، رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، وأحمد الريان، الرئيس التنفيذي للشركة.

وأكد كريم عبدالباقي أن البروتوكول يأتي في إطار الدور المجتمعي الذي تضطلع به النقابة، وحرصها على توفير خدمات نوعية تلبي احتياجات الأعضاء، مشيرًا إلى أن النقابة تسعى باستمرار لإبرام شراكات مع مؤسسات موثوقة لتقديم مزايا حقيقية لأعضائها.

وأوضح أن البروتوكول يستهدف خدمة أكثر من 150 ألف عضو من العاملين بالنيابات والمحاكم على مستوى الجمهورية، من خلال توفير برامج حج وعمرة متميزة بأسعار مخفضة مقارنة بالأسعار السائدة في السوق، مع الالتزام بأعلى معايير التنظيم والخدمة.

وقال عبدالباقي: "نحرص على أن يحصل أعضاء النقابة على أفضل الخدمات الممكنة، ويُعد هذا التعاون خطوة مهمة لتقديم برامج حج وعمرة تليق بأعضاء النقابة وتلبي احتياجاتهم، إلى جانب توفير برامج حصرية وأسعار خاصة."

وأضاف أن جميع اللجان النقابية على مستوى الجمهورية ستتمكن من الاستفادة من هذا التعاون، سواء في تنظيم رحلات الحج والعمرة أو الرحلات السياحية الداخلية، مؤكدًا أن البروتوكول يأتي امتدادًا لمبادرة «واجبنا» التي أطلقتها النقابة، والتي تستمر في تقديم خدماتها للأعضاء عبر محاورها المختلفة.

من جانبه، أعرب أحمد الريان عن سعادته بالتعاون مع النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، مؤكدًا أن الجهة المنفذة ستوفر برامج دينية متكاملة تضمن أعلى مستويات الراحة والتنظيم والأمان للحجاج والمعتمرين من أعضاء النقابة.

وقال: "سنعمل على تقديم برامج حج وعمرة متميزة بأعلى مستويات الجودة، مع توفير جميع سبل الدعم والرعاية للأعضاء طوال رحلة السفر."

ويأتي هذا البروتوكول ضمن خطة النقابة لتعزيز منظومة الخدمات المقدمة لأعضائها وأسرهم في مختلف المحافظات، وفتح آفاق جديدة للتعاون مع الكيانات الوطنية، بما يسهم في توفير مزايا وخدمات متنوعة، تشمل أيضًا تنظيم الرحلات السياحية الداخلية، بما يحقق أكبر استفادة ممكنة لأكثر من 150 ألف عضو بالنقابة.

 

 
 
 
 

 

ترشيحاتنا