حالة من الجدل سببها الثنائي إلهام شاهين وهالة صدقي خلال الساعات الماضية، بعد انتشار فيديو لهما على السوشيال ميديا وهما يضحكان أثناء حديث الفنانة لبلبة في ندوة عن مسيرة المخرج الراحل يوسف شاهين، ضمن فعاليات الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي.
وتوقع الجمهور أن حديث إلهام شاهين وهالة صدقي كان بقصد السخرية من الفنانة لبلبة وحديثها، خاصة مع إشارة إلهام شاهين باختصار الحديث، ما دفع البعض للتأكد من توقعاته وأنها تقصد حديث لبلبة الطويل وما زاد من الأزمة مغادرة الأخيرة لفاعليات المهرجان بعد انتشار الفيديو ما زاد من توقعات الجمهور.
وبعد ساعات من الجدل حسم الثلاثي إلهام شاهين وهالة صدقي ولبلبة جدل الفيديو المنتشر وكواليس المغادرة، وأكدت إلهام أن ما التقطته عدسات الكاميرا مجرد موقف طريف جمعها بصديقتها هالة صدقي ،وليس له أية علاقة بالفنانة لبلبة وأوضحت في تصريحات إعلامية قائلة: « الحوار كان بيني وبين هالة ومش المفروض أقول كنا بنقول إيه لكن الحقيقة أني كنت بقولها أني هموت وأدخل الحمام فقالت لي بهزار هالة المعتاد كلام خلانا نضحك».
وتابعت: «وبعدها شاورت ليسرا عشان يخلصوا الندوة هو هزار بين صديقتين ونوريا ملهاش علاقة بالموضوع هي حبيبتي وصديقتي من زمان وهي عارفة قيمتها عندي المسألة كوميدية جدًا ومش متلقة بها إطلاقا».
كما أكدت الفنانة هالة صدقي على أن حديثها مع إلهام شاهين لم يكن له أية علاقة بالفنانة لبلبة قائلة: «لبلبة عارفة كنا بنضحك على ايه ومكنش ليه أي علاقة بيها» وتفاجئ الجمهور بمغادرة الفنانة لبلبة لفعاليات مهرجان الجونة السينمائي بعد انتشار الفيديو لتوضح بعدها سبب المغادرة مؤكدا على أن الفيديو ليس له علاقة وأنها لم تغضب من الثنائي إلهام شاهين وهالة صدقي وأنها كانت منذ البداية متفقة على مغادرة الجونة مباشرة بعد الندوة يوم 19 أكتوبر بسبب ارتباطاتها في القاهرة.




