٥ نجوم يستعدون للعودة للمسرح بأعمال جديدة

يسرا- هنيدي- خاطر- نيلي - سعد
يسرا- هنيدي- خاطر- نيلي - سعد

يعود عدد النجوم الفترة المقبلة لـ خشبة المسرح بعد سنوات من الغياب، بعروض جديدة تعرض لأول مرة خلال موسم الرياض المقبل، ويأتي في مقدمة هؤلاء النجوم يسرا التي تعود إلى المسرح من خلال مسرحية جديدة بعنوان "زيارة السيدة العجوز" وهي مسرحية عالمية، من تأليف الكاتب الألماني فريدريش دورينمات، وهو العمل الاول لها بالمسرح بعد غياب عشرين عامًا، منذ مشاركتها في مسرحية "لما بابا ينام" مع علاء ولي الدين.

كما يحضر محمد هنيدي حاليًا لمسرحية جديدة بعنوان "سلام مربع" من إخراج خالد جلال، ويجسد هنيدي من خلالها شخصية مطرب شعبي.

أيضاً تستعد نيللي كريم وآسر ياسين لإعادة تقديم مسرحية "سيدتي الجميلة" مجددًا، بعد أن قدمها على المسرح كل من فؤاد المهندس وشويكار عام 1969، ويجري حالياً ترشيح الأبطال المشاركين في بطولة العرض.

تعاقد مصطفى خاطر مؤخرًا على بطولة مسرحية جديدة بعنوان "عائلة تس"، ويشاركه كل من بيومي فؤاد، أوس أوس، محمد سلام، شيماء سيف، مصطفى البنا، وستكون من إخراج أوتاكا، والمسرحية من إنتاج شركة iconic productions للمنتجة آلاء الغزالي، ومن المقرر عرض المسرحية خلال فعاليات موسم الرياض.

كذلك يعود محمد سعد لجمهوره على خشبة المسرح، من خلال مسرحية جديد يضع حالياً اللمسات الأخيرة عليها، وتشاركه بطولتها مي سليم، ومن المقرر عرضها ضمن فعاليات موسم الرياض.

 

أقرأ أيضاً: 8 مسلسلات تحجز مساحه على شاشات الفضائيات فى رمضان 2022

 
 
 
 

 

ترشيحاتنا