تطورات ملف المدير الفني الجديد لفريق الزمالك

ألكسندر سانتوس
ألكسندر سانتوس

علق مصدر بنادي الزمالك على  تطورات ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، بعد تعثر التعاقد مع البرتغالي ألكسندر سانتوس المدير الفني السابق للجيش الملكي المغربي، بعد تولي المدرب القيادة الفنية لفريق الكويت الكويتي.

وقال المصدر إن الساعات القليلة الماضية شهدت تواصل مسؤولي الأبيض مع المغربي جمال السلامي، المدير الفني السابق لمنتخب الأردن، لمعرفة رأيه بشأن تولي تدريب الفريق الأبيض، خاصة وأن راتب المدير الفني مناسب للقلعة البيضاء.

وشدد المصدر إلى أن جمال السلامي لم يحسم موقفه من تدريب الأبيض ويدرس الأمور خاصة وأنه تلقى بعض العروض الأخرى بعد رحيله عن منتخب الأردن.

وأوضح مصدر أنه لا أساس من الصحة لما تردد بشان ترشيح نونو ألميدا المدير الفني السابق لفاركو لقيادة الأبيض.

وترغب إدارة الكرة في التعاقد مع مدير فني أجنبي خلال الفترة الحالية، خلفًا لمعتمد جمال، وسبق ودخل الأبيض في مفاوضات مع البرتغالي ألكسندر سانتوس المدير الفني السابق للجيش الملكي المغربي قبل أن يتولى المدرب البرتغالي تدريب الكويت الكويتي.
يأتي ذلك في الوقت الذي يطالب فيه عدد من أعضاء مجلس إدارة الزمالك باستمرار معتمد جمال المدير الفني للفريق في منصبه.

 
 
 
 

 

ترشيحاتنا