أخر الأخبار

وزير الصحة يبحث مع شركة عالمية تعزيز التعاون في دعم التدريب الطبي والتحول الرقمي

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اجتماعاً مع «بيونغ-مو شين» رئيس شركة سامسونج للإلكترونيات في مصر، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في تطوير المنظومة الصحية، وذلك في إطار حرص الوزارة على توسيع الشراكات مع القطاع الخاص والاستفادة من الخبرات العالمية والتكنولوجيا الحديثة.

وأكد الدكتور خالد عبدالغفار اهتمام الوزارة بتعزيز التعاون مع الشركات العالمية لدعم جهود تطوير المنظومة الصحية، ورفع كفاءة برامج التدريب والتعليم الطبي المستمر، والاستفادة من الحلول التكنولوجية في تحسين بيئة العمل ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن اللقاء تناول دعم البنية التحتية للتدريب بمركز الأميرة فاطمة للتعليم الطبي المهني، من خلال تجهيز قاعة تدريبية متطورة، بالإضافة إلى تطوير غرفة الأزمات بالوزارة، بما يوفر بيئة تدريبية حديثة تساهم في تأهيل وتنمية مهارات الفرق الطبية وفق أحدث المعايير العالمية.

كما استعرض الاجتماع عدداً من المقترحات المستقبلية للتعاون، وبحث فرص الاستفادة من خبرات سامسونج في مجالات التكنولوجيا والتحول الرقمي، لدعم خطط الوزارة في تطوير منظومة العمل والارتقاء بجودة الخدمات الصحية وتحقيق الاستدامة في برامج التطوير والتدريب.

وحضر الاجتماع اللواء عمرو عايد مساعد الوزير لنظم المعلومات والتحول الرقمي، ومصطفى حلمي رئيس مجلس إدارة أسما جروب، والمهندس محمد سامي العضو المنتدب لأسما جروب، ومن جانب شركة سامسونج سونبيل بايك مدير قطاع أعمال الهواتف المحمولة للشركات،  أحمد علي رئيس قطاع أعمال المؤسسات.
 

 
 
 
 

 

ترشيحاتنا