نظم قطاع المتاحف المتمثل في الإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة بالتعاون مع الإدارة العامة لإدارة الأزمات والكوارث والحد من المخاطر بوزارة السياحة والآثار، حفل تكريم د. ممدوح عوده، مدير عام الإدارة العامة لإدارة الأزمات والكوارث والحد من المخاطر بمكتب وزير السياحة والآثار، وذلك بمناسبة لبلوغه سن التقاعد بعد رحلة طويلة ومضيئة من العمل والعطاء.

شهد الحفل الذي أقيم بمتحف قصر المنيل، حضور نخبة من قيادات وزارة السياحة والآثار، والمجلس الأعلى للآثار، وكذلك قطاع المتاحف وقطاع المشروعات، ونقابة العاملين بالمجلس الأعلى للآثار، الذين حرصوا على التعبير عن امتنانهم وتقديرهم لما قدمه د. ممدوح من جهود مخلصة وإنجازات بارزة أسهمت في تعزيز جاهزية المتاحف ورفع كفاءة إدارة الأزمات، إلى جانب دوره الرائد في دعم فرق العمل وبناء منظومة فعّالة تستجيب للتحديات والمتغيرات.
كما أعرب الدكتور ممدوح عوده عن امتنانه لهذا التكريم، مؤكدًا أن ما تحقق كان نتاج العمل الجماعي والتعاون بين جميع أفراد الإدارة والقطاعات التابعة للمجلس الأعلى للآثار.

وفي نهاية الحفل قدم مؤمن عثمان رئيس قطاع المتاحف، درع التميز تكريماً له عن ما تم إنجازه من أعمال بالمتاحف في ظل العديد من التحديات.

كما قدمت د. شيماء عبد المطلب، مدير غرفة العمليات المركزية نيابة عن فريق عمل الإدارة، درع التكريم له تقديراً لمسيرته المهنية المتميزة.




