أعلن المهندس عبد الصادق الشوربجي، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، زيادة أجور العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية بقيمة 1000 جنيه شهريًا، اعتبارًا من راتب شهر يوليو الجاري.
وفي هذا الإطار أعرب المهندس عبد الصادق الشوربجي، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، عن خالص امتنانه وتقديره للقيادة السياسية لدعمها المستمر والمتواصل للصحافة القومية ودورها الوطني، مشيدًا بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بشأن رعاية العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية.
ووجه المهندس عبد الصادق الشوربجي، الشكر للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لاستجابته لمطالب العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية، وتقديم أوجه الدعم لها باعتبارها إحدى أهم ركائز القوى الناعمة، موضحًا أن هذا القرار يأتي تنفيذًا لحزمة الإجراءات الاجتماعية التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي.
كما أشاد «الشوربجي»، بدور وزير المالية، الدكتور أحمد كجوك، موجهًا الشكر له على ما يقدمه من دعم للمؤسسات وتطبيق هذه الزيادة المالية للعاملين بالمؤسَّسات الصحفية القومية.
وأكد المهندس عبد الصادق الشوربجي، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، استمرار الصحافة القومية، في القيام بدورها التثقيفي والتنويري، وخدمة قضايا الوطن والمجتمع، وترسيخ الهوية الوطنية، ودعم الاستقرار المجتمعي.




