أجرى عباس صابر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، زيارة ميدانية إلى حقول الشركة العامة للبترول برأس سدر بمحافظة جنوب سيناء، على ؤأس وفد من قيادات النقابة العامة ، في إطار حرص النقابة على دعم العاملين داخل مواقع الإنتاج وتعزيز التواصل المباشر معهم، وذلك بالتزامن مع احتفالات اليوبيل الذهبي لعيد البترول المصري.
وكان في استقبال رئيس النقابة المهندس سامي صلاح الدين مدير عام حقول سيناء، الذي رحّب بالوفد النقابي، معربًا عن تقديره لهذه الزيارة التي تعكس اهتمام النقابة بالعاملين ودعم جهودهم. وأشاد «صلاح الدين» بروح الانضباط والعمل الجماعي داخل المواقع، ودور العاملين في تنفيذ خطط الإنتاج والالتزام بمعايير الأمن والسلامة.
وشارك في الاستقبال كل من إسلام سامي مدير عام الأمن بالحقول، ومحمد مصطفى داوود نائب رئيس اللجنة النقابية وعضو مجلس الإدارة، إضافة إلى مديري القطاعات والعاملين الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه اللفتة تقديرًا لدورهم في مواقع التشغيل.
وخلال الزيارة، قدم صابر التهنئة للعاملين بمناسبة اليوبيل الذهبي لعيد البترول، مشيدًا بجهودهم المخلصة ودورهم المحوري في الحفاظ على استقرار منظومة الإنتاج، مؤكدًا أن العامل البترولي يمثل «الثروة الحقيقية» للقطاع، وأن ما يتحقق من نجاحات هو ثمرة تفانيهم في مختلف مواقع العمل.
وأكد رئيس النقابة أهمية التواجد الميداني داخل مواقع الإنتاج والاستماع مباشرة لمطالب العاملين ومقترحاتهم، باعتباره أحد أهم مبادئ العمل النقابي، مشددًا على استمرار دعم النقابة للعاملين بالشركة العامة للبترول.
ومن جانبه، أوضح أحمد السروجي الأمين العام للنقابة العامة أن الزيارة تأتي تنفيذًا لاستراتيجية النقابة في دعم العاملين وتحفيزهم داخل مواقع الإنتاج، لافتًا إلى أن الشركة العامة للبترول تعد أحد أهم أذرع الإنتاج الوطني.
كما أكد محمود موسى أمين صندوق النقابة العامة ورئيس اللجنة النقابية للعاملين بالشركة، حرص النقابة على توفير الدعم الكامل للعاملين، مشيرًا إلى أن كوادر الشركة أثبتوا خلال السنوات الماضية قدراتهم العالية في تحقيق معدلات إنتاج متميزة، بما يعكس روح الانتماء والقدرة على مواجهة التحديات.
وأعرب كل من محمد يسري نائب رئيس النقابة، وهيثم زاد الدين أمين الإعلام وعضو المجلس التنفيذي، وعبدالله مشهور أمين العلاقات العامة وعضو المجلس التنفيذي، عن تقديرهم للعاملين بالشركة، مؤكدين أن التواصل المستمر مع مواقع العمل يعزز من كفاءة الأداء ويجسد اهتمام النقابة بمتابعة أوضاع العمال في مختلف المناطق.
وجاءت الزيارة ضمن مشاركة النقابة العامة في احتفالات العيد القومي الخمسين للبترول المصري – اليوبيل الذهبي الذي يوافق 17 نوفمبر من كل عام، تخليدًا لاسترداد مصر حقول بترول سيناء عام 1975، وذلك بحضور المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، والمحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة، وقيادات القطاع واللجان النقابية والعاملين.




